PanSolo

 

En el centro de Madrid, en algún sitio entre Puerta Toledo y Príncipe Pío se despierta todas las mañanas un pequeño obrador de pan. Poco a poco la panadería se llena con las aromas que recuerdan a la infancia e invitan a tomar un buen desayuno. Este es el momento en que el pan sale del horno, culminando un largo proceso de fermentación, descanso, formado y horneado. El pan no tiene prisa, quiere crecer despacio, generando sabores y olores que la mayoría de la gente ya han olvidado. Es el pan de antes, de cuando en los pueblos se hacía el pan en casa. Ese pan cuyo sabor mejora con los días, es el acompañamiento por excelencia de ricos guisos y quesos fantásticos.

Este es el pan que hacemos en PanSolo. Mucha gente que visita nuestra panadería nos dicen «Recuerdo cómo mi madre usaba un poco de la masa de hoy para hacer el pan del día siguiente». «Esto», respondemos, «esto es justo el tipo de pan que hacemos».

Nuestra tienda:
Paseo Imperial Nº 4

Nuestro horario es:

Lunes-Viernes
Mañanas de 9:00 a 14:30
Tardes de 17:00 – 20:00

Sábado de 9:00 – 14:30
Domingos y festivos estamos cerrados.

Si quieres llamarnos lo puedes hacer en: 606 017 137

Además de nuestras tiendas propias también puedes encontrar nuestro pan en:

La huerta de Almería
Calle San Millan 2
Calle Corredero baja de San Pablo, 47

Aragar tu espacio ecologico
Paseo de Extremadura 13

Ecológicos Aragar
Paseo de Extremadura 12

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15 comentarios en “PanSolo

  1. Todos sus panes están riquísimos y con un precio increíble para unos panes ecológicos. Como indica su nombre Pan sólo, que ya es difícil de encontrar hoy en día. Merece la pena ir hasta allí porque como el pan está como recién hecho varios días.

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    1. Hola Eduardo, todos los panes especiales llevan sólo masa madre natural, es decir, masa madre hecha con su propia harina.
      Los panes mas comunes como Baguette, Barra, Hogaza, Payés llevan levadura y tienen una masa madre en forma de biga.

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  2. ¿Hornéais pan de trigo integral? ¿en hogaza? Es lo que me han recomendado y no lo encuentro que sea 100×100 natural.
    Si es así, os lo pediría via web o en tienda.

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  3. He probado todas sus variedades y no sé cuál me gusta más! El bizcocho de zanahoria y achicoria exquisito, aunque si me permiten un consejo rallaría más los ingredientes para que se integrarán mejor. Los precios están bien para unos productos de gran calidad.

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    1. Hola Maria,

      Muchas gracias por tu interés y tu pregunta.

      El espelta integral y el centeno integral, igual que los de trigo integral son siempre 100% integrales. Usamos masa madre para la fermentación del pan. Cada masa madre lo hacemos con su propia harina (espelta para espelta, centeno para centeno etc.) sin mas ingredientes que agua. Esto quiere decir que:

      El Espelta integral lleva sólo harina de Espelta Integral 100%, agua y sal.
      El centeno Integral lleva sólo harina de Centeno Integral 100%, agua y sal.
      El integral de trigo lleva sólo harina de Trigo Integral 100%, agua y sal.

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